Ваш школьный опыт в фф

Опыт студенческий, но от этого еще лучше. Красота женских стоп, а особенно ухоженные ножки с педикюром и в босоножках, всегда выступала для меня в очень важной роли. В годы моего мажорного студенчества так сложилось, что мне регулярно нужно было сдавать анализы в клинике. Опять же так выходило, что брала у меня их медсестра - студентка меда. Она была старше меня на года три-четыре и в отличие от многих однокурсниц уже по-женски раскрыла красоту. Кудрявые вьющиеся каштановые волосы, пышный бюст, всегда свежий маникюр. Одним словом, правда красотка. Мы с ней достаточно быстро нашли общий язык и помимо встреч в процедурном кабинете общались в сети. Однажды я решился пригласить ее на ужин, но получил большее. Диалог был примерно следующим:
-Нет, ужинать мы не пойдем. Приезжай завтра ко мне. С меня ужин, а с тебя вино. Не надо расстраиваться, но секс у нас будет не завтра.
-Да цель не в этом была.

Короче говоря, мы прекрасно провели с ней следующий вечер, очень много обнимались, танцевали пьяные, пощупывали друг друга через одежду и легли спать очень скучно (она была в пижаме со штанами).

В очередной мой поход к ней в кабинет уже после пары таких вечеров она без слов вообще открыла передо мной рубаху, где я увидел большие упругие сиськи в белом кружевном белье. Минут 10 я мял их, мял ее упругий зад под легкие вздохи, пока она массировала мне пах.

Продолжу попозже

так вот. После 10-минутного сеанса обоюдных ласк она немного отстранилась и потянулась к стопам. Медленно сняла кроксы и стянула носки, которые скрывали шикарный свежейший красный педикюр. Я провалился в этот глубокий блеск и смотрел бы в него бесконечно долго.

Следующим вечером мы опять оказались у нее. Опять вино-танцы завертели в вихре, но я не мог перестать думать о ее ножках, которые она гадко скрывала за носками. После ванных процедур я знакомо побрел в кровать, чтобы в обнимку с этой нимфой улететь в царство Морфея. Однако, вечер перестал быть томным. Зайдя в комнату, я увидел ее все в том же белом кружевном белье, белых чулках, сквозь которые прорезался красный лак ногтей. Во рту она уже держала неоткрытый презерватив, но теперь я решил ее поморозить. Опрокинув на кровать, я принялся ласкать ножки, облизывая пятки, пальчики, все вокруг, затем стянул чулки и влажно повторил все тоже самое. Надо сказать, что она была у курсе моего фетиша, поэтому удивление не застигло в расплох. Дальше я переместился к ее киске, заставил хорошенько постонать и, наконец, вошел в нее. Описывать не буду, но кончить на красные ногти мне в тот вечер удалось знатно. Потом мы много с ней проводили таких встреч с подобным концом. Туфли и педикюр на мой заказ, и ношеное белье, и принуждение к ласкам, и секс в истерике после страшного скандала удалось получить. Иногда захожу к ней в инст и подрачиваю на красивые фото. Пути разошлись, теперь она приличная мать и жена. Хорошо, что это было и закончилось

В памяти всплыла еще одна история из студенческой поры. В летние каникулы полные беззаботного безделья обеспеченной жизни я шатался по разным аналогичного рода компаниям. Однажды я встретил очень приятную девушку (обозначим как Диана), с которой на лето завязалась интрижка без обязательств. Мы просто проводили время вместе, трахались, ходили в рестораны и все. Прожигали жизнь без мыслей о будущем, ведь осенью она улетала учиться обратно в Европу, а я ради нее не планировал менять вуз. Особенность любой мажорной девочки заключается в двух вещах: ухоженность и комфорт. Она достаточно быстро поняла, что ее ножки привлекают мое внимание, поэтому всегда ходила либо в босоножках на шпильке, либо в другой открытой обуви. Всегда с педикюром, конечно. Если надеты были шпильки, то дольше 10 минут мы не ходили и перемещались от квартиры до ресторана и обратно. Какие это были ножки! Тонкие длинные пальчики с большими и ровными ногтевыми пластинами. Чуть выпирающие кости худых ног с загаром, идеально ровный и свежий педикюр. Я был в восторге. Однажды этот загар она решила скомбинировать с выбеленным френчем. Господа, я наверное час вылизывал ее ножки. Девочка тоже отличалась фетишистскими наклонностями, поэтому к ножкам прилагался мед, взбитые сливки и другие топинги. К слову, минет она делала тоже с использованием подсластителей. Пока во рту сладко, член она не выпускала. Надеюсь, что европейские унылые парни не заставляют ее скучать, потому что такие самки нуждаются в здоровом и качественном сексе

ох, помню в 6 классе впервые попробовал понюхать ботинки одноклассницы, они у нее ещё пахли афигенно. По́том, но не чересчур. Жаль что мне эта мысль раньше в голову не приходила, тк к сожалению это продолжалось недолго. В 7 классе у девочек гардероб стал отдельным(. Так больше и не довелось

Свои первые действия, связанные с ФФ, я начал реализовать в 8 классе, это был 2020 год... Тягу к ножкам я почувствовал впервые ещë в раннем детстве, но осознал я, что это такое, только в 13 лет. А на момент первого опыта (если его так можно назвать, конечно), мне было, получается, 14. Как сейчас помню: эти розовые туфельки... Такие красивые, такие симпатичные... Их носила одноклассница, которая тогда ещë была новенькой. Она любила ходить в них. И ещë частенько надевала бежевые колготки (понимаю, многим такой цвет не нравится, но для меня он, пожалуй, самый любимый). А, ну и, конечно, юбочка (по-моему, тоже розовая). Эта девочка нередко играла со своими туфельками на занятиях — помню, не мог даже из-за этого сосредоточиться на учëбе, тупо смотрел ей под парту целыми днями (пару раз даже фотографировал). И однажды произошëл случай, который запустил целую череду подобных. Так как это был 2020 год, переодевались мы на физкультуру все в классе (я уже забыл, как это может быть связано с пандемией, ну да ладно): сначала девочки, затем мальчики. Вроде это был сентябрь, поэтому занимались мы на улице. После того как все заканчивали переодеваться, приходил учитель и мы покидали школу все вместе. Я думаю, вы уже догадались, что я сделал. Как-то раз я задержался и остался в классе (никто не заметил, что меня нет), подошëл к этим туфелькам, лëг перед ними на пол и буквально упал в них лицом. Я помню, как это было. Очень приятно, мне не хотелось подниматься... Запаха как такого не было — только запах кожи самих туфель. Но мнё всë равно было приятно, просто от осознания того, что я валяюсь на полу и нюхаю туфли одноклассницы. С тех пор конкретно с этой еë обувью я провернул такое ещë раза два, в последний раз даже легонько лизнул.

В этом же месяце я провернул это и с туфлями другой одноклассницы, она тоже была красивой девочкой, причëм манера поведения у неë, как мне казалось, была довольно царственной, что только сильнее заводило меня. Я погрузил нос в еë туфельки, и на этот раз ощутил неслабый такой аромат... От неожиданности я даже отстранился ненадолго, но потом снова опустился в них лицом и даже лизнул пару раз. Снова попробовать обувь этой одноклассницы мне удалось только спустя два года, когда я учился в 9 классе. Как сейчас помню: мы сидели за одной партой и писали пробный ОГЭ, она была в платье, чëрных колготках и чëрных туфельках (уже других), выглядела очень симпатично) Я написал работу позже неë, и, когда уже собирался уходить и находился в гардеробе, случайно увидел еë пакет с обувью. Она оставила свои туфли в школе, а сама ушла. Ну, такое я никак не мог упустить, хех)) Я взял этот пакет, пошëл с ним в туалет — ну а дальше, я думаю, вы сами понимаете, что было) На этот раз аромата ножек не было, но я всë равно насладился процессом. Как минимум, было приятно осознавать, что она проходила в этих туфлях целый день, а теперь я нюхал их.

Вообще я не раз так делал: брал пакеты с обувью и уходил с ними в туалет. Когда мы вновь стали переодеваться на физкультуру в раздевалках, другого выхода у меня не было (я, конечно, смелый, но не до такой степени, чтобы в женские раздевалки заглядывать, хех). Я попробовал обувь нескольких своих одноклассниц (уже даже всех и не вспомню), и однажды, кстати, произошëл забавный случай: я, как обычно, взял пакет, принадлежащий девочке, которая уже ушла из школы, немного поиграл с его содержимым и вернул назад, а затем, когда вышел на улицу, увидел, как она возвращается в школу... Вся жизнь перед глазами пролетела... Если бы я задержался хотя бы на пять минут, я мог бы и не пережить тот день XD

Ещë один, не менее интересный случай произошëл в 10 классе, там адреналина и риска было ещë больше. Это был седьмой урок, мы дописывали сочинения. Осталось всего два человека: я и мой друг. Учительница уже не могла нас ждать, поэтому оставила нам ключи и сказала, чтоб мы сами закрыли кабинет, когда закончим. До этого я неоднократно видел, как она клала свою обувь в шкаф, что находился в конце класса, и в этот момент меня посетила кое-какая идея. Друг уже дописал сочинение и ждал меня — я стал думать, как бы выпроводить его из класса, чтобы мне никто не мешал)) Не помню как, но мне удалось уговорить его уйти. Я встал, медленно подошëл к шкафу и дрожащими руками открыл его — и там реально была обувь учительницы. Причём не одна пара, а целая коробка! Я, конечно же, выбрал туфельки и стал по очереди их пробовать. Не то чтобы это дало мне какие-то новые ощущения, но очередную галочку себе я поставил. Дальше произошло самое интересное: только я положил туфли на место, закрыл шкаф и подошëл к своей парте — как в класс ворвалась завуч, буквально через пару секунд после того, как я закончил. Она спросила, нет ли здесь нашей учительницы. Скажу сразу, она была очень строгой. И если бы меня тогда спалили, то, думаю, расстреляли бы на месте. Я потом рассказал об этой истории своему другу — посмеялись вместе) Сам он не фетишист, но относится к моим предпочтениям с пониманием.

Это не всë, историй было гораздо больше. Но я рассказал основное и, пожалуй, самое интересное. После окончания школы провернуть нечто подобное пока что так и не удалось, но, возможно, это даже к лучшему: временами меня начинает мучить совесть...

Ох как я тебе щас завидую что я не в школе. 7класс 2011 год, 1 класса по 9 90% всего времени я сидел с одной и той же девченкой. Не высокого большие сиськи и маленькие ножки 35 размера. Ну спустя столько времени вместе проведенных что типо как муж и жена были, хотя она мне дико ниавилась, но сказать ей об этом я так и не решился. И она как знала, всегда быда в колготках. Абсолютно каждый день. Даже весной она была в колготках и джинсах. И шортики колготок она натягивала всегда чуть ли не до сисек. И когда она упиралась на парту или на скучном уроке голову ложила на парту, майка/кофта задирались и было видно как высоко натянуты колготки, а порой даже и трусики были видны. И какой то день она облакотилась на заднюю парту качаясь на стуле, и положила свою стопу себе на коленку и сидела. Это был 5 урок примерно. Ну пока она иак сидела я с дурости как снял повернулся и не отдавал. Пока овернудся безпалева понюхал. Прошло 15 лет а этот запах ножек до сих пор чую, и встает сразу же. Ну где то дня 3 я ее так подонимал. Потом она пару дне в кроссах ходила. Но этот запах ножек, эта миниатюрная ножка с колготками воообще никак сколько лет меня не покидают

В школе только в старших классах начал заглядываться на ножки одноклассниц в колготках, правда это была редкая история, но когда было на что посмотреть, то грех было осторожно не полюбоваться. Были случаи, когда девчонка сидела за партой перед моей, и можно было без палева поглазеть на ноги, рассмотреть издалека фактуру колготок, на тот момент, классе в 6-7 это было для меня мало изученной темой, так что было очень любопытно. Как-то раз, классе в 7 чуть ли не в наглую сфоткал ноги одной девчонки из класса на перемене. Позднее, уже ближе к концу школы была у меня одноклассница с довольно внушительными ляхами, которая иногда носила чёрные непрозрачные колготки (один раз приперлась в них на физру), зрелище было неплохое. Один раз, на субботнике возле школы, она тоже была в юбке, в какой-то момент у неё немного задралась юбка я случайно спалил, что она была в чулках. В общем, было на что посмотреть. Не припомню, чтобы заглядывался на ноги училок, в основном это уже были мадамы в возрасте, либо просто не секс

В школе я впервые стал замечать за собой, что мне нравятся ножки.
Навскидку из ярких впечатлений была училка по английскому, которая была, пожалуй, моложе остального педагогического состава и носила часто туфли на каблуке и открытые босоножки. У нее были красивые по своей форме ножки и всегда классный педикюр. Если я видел, что она идет с первого этажа наверх, то бежал на параллельную лестницу, поднимался раньше нее, перебегал назад и спускался ей навстречу. При удачном совпадении, можно было оказаться на лестнице, когда она шла по лестнице выше — таким образом, на долю секунды ее ноги оказывались на уровне твоих глаз и ты мог в деталях рассмотреть ее ножки)

Ну и самый яркий случай: это одноклассница, которая одной из первых в классе стала носить высоченные каблуки — ну и ноги у нее были просто обалденные. Так вышло, что она сидела сзади меня за партой на паре уроков, и я часто ломал глаза, пытаясь увидеть, как там поживают ее ножки сзади. На мою радость она часто снимала туфли. По этим урокам я был так себе, разумеется, тройки-двойки))
А однажды у нас была какая-то лекция в актовом зале, девушка сидела через пару стульев от меня. Она сняла туфли, поставила одну ногу на кресло, а другую закинула сверху. Ее пальчики в телесных колготках помню до сих пор. Да, это было супервызывающе, но я был счастлив.

Назад
Сверху Снизу