Ваш школьный опыт в фф

Опыт студенческий, но от этого еще лучше. Красота женских стоп, а особенно ухоженные ножки с педикюром и в босоножках, всегда выступала для меня в очень важной роли. В годы моего мажорного студенчества так сложилось, что мне регулярно нужно было сдавать анализы в клинике. Опять же так выходило, что брала у меня их медсестра - студентка меда. Она была старше меня на года три-четыре и в отличие от многих однокурсниц уже по-женски раскрыла красоту. Кудрявые вьющиеся каштановые волосы, пышный бюст, всегда свежий маникюр. Одним словом, правда красотка. Мы с ней достаточно быстро нашли общий язык и помимо встреч в процедурном кабинете общались в сети. Однажды я решился пригласить ее на ужин, но получил большее. Диалог был примерно следующим:
-Нет, ужинать мы не пойдем. Приезжай завтра ко мне. С меня ужин, а с тебя вино. Не надо расстраиваться, но секс у нас будет не завтра.
-Да цель не в этом была.

Короче говоря, мы прекрасно провели с ней следующий вечер, очень много обнимались, танцевали пьяные, пощупывали друг друга через одежду и легли спать очень скучно (она была в пижаме со штанами).

В очередной мой поход к ней в кабинет уже после пары таких вечеров она без слов вообще открыла передо мной рубаху, где я увидел большие упругие сиськи в белом кружевном белье. Минут 10 я мял их, мял ее упругий зад под легкие вздохи, пока она массировала мне пах.

Продолжу попозже

так вот. После 10-минутного сеанса обоюдных ласк она немного отстранилась и потянулась к стопам. Медленно сняла кроксы и стянула носки, которые скрывали шикарный свежейший красный педикюр. Я провалился в этот глубокий блеск и смотрел бы в него бесконечно долго.

Следующим вечером мы опять оказались у нее. Опять вино-танцы завертели в вихре, но я не мог перестать думать о ее ножках, которые она гадко скрывала за носками. После ванных процедур я знакомо побрел в кровать, чтобы в обнимку с этой нимфой улететь в царство Морфея. Однако, вечер перестал быть томным. Зайдя в комнату, я увидел ее все в том же белом кружевном белье, белых чулках, сквозь которые прорезался красный лак ногтей. Во рту она уже держала неоткрытый презерватив, но теперь я решил ее поморозить. Опрокинув на кровать, я принялся ласкать ножки, облизывая пятки, пальчики, все вокруг, затем стянул чулки и влажно повторил все тоже самое. Надо сказать, что она была у курсе моего фетиша, поэтому удивление не застигло в расплох. Дальше я переместился к ее киске, заставил хорошенько постонать и, наконец, вошел в нее. Описывать не буду, но кончить на красные ногти мне в тот вечер удалось знатно. Потом мы много с ней проводили таких встреч с подобным концом. Туфли и педикюр на мой заказ, и ношеное белье, и принуждение к ласкам, и секс в истерике после страшного скандала удалось получить. Иногда захожу к ней в инст и подрачиваю на красивые фото. Пути разошлись, теперь она приличная мать и жена. Хорошо, что это было и закончилось

Назад
Сверху Снизу