Бухта размышляющего Германа.

Герман, простите, если не ко двору. Почитав эту тему, хочу спросить: а симпатичные Вам люди встречаются на пути? Ситуации, укрепляющие веру в лучшие качества людей происходят? Есть кто-то, перед кем Вы не ощущаете собственного морально-этического превосходства?
У меня нет цели кого-либо превосходить.

ОК. Вы проигнорировали первые два вопроса, и это само по себе ответ.
Вы делаете преждевременные выводы о человеке, которого толком не знаете. И ваша атака на мои посты звучит как попытка загнать меня в угол и обвинить в высокомерии. Что ж, поясню, моя реакция на происходящее в современном мире, не высокомерие, а сопротивление и возмущение. Такие чувства не делают людей высокомерными, это лишь отражение на несправедливость.
Я встречал хороших людей, на сегодняшний день это всего три человека, коллега по работе, старая подруга и само собой мама.

Последнее редактирование:
Вы делаете преждевременные выводы о человеке, которого толком не знаете. И ваша атака на мои посты звучит как попытка загнать меня в угол и обвинить в высокомерии. Что ж, поясню, моя реакция на происходящее в современном мире, не высокомерие, а сопротивление и возмущение. Такие чувства не делают людей высокомерными, это лишь отражение на несправедливость.
Я встречал хороших людей, на сегодняшний день это всего три человека, коллега по работе, старая подруга и само собой мама.
Я не собирался "атаковать" и "загонять в угол". Просто хотел понять причину Вашего отторжения всего мира. Этакий внезапный интерес проходящего мимо. Сделал выводы и пошёл дальше. Спасибо за ответы. Добра!

Я не собирался "атаковать" и "загонять в угол". Просто хотел понять причину Вашего отторжения всего мира. Этакий внезапный интерес проходящего мимо. Сделал выводы и пошёл дальше. Спасибо за ответы. Добра!
Не, подождите, что вы сразу убегаете?)) Раз уж вы сделали выводы, каковы они? Если у вас сложилось обо мне впечатление, скажите прямо, какое именно?

Все-таки сбежал...

Вот милый друг, наглядный пример того как работают тролли, пытающиеся задеть человека через некорректные намёки. В данном случае меня завуалированно обвинили в высокомерии, вынуждая меня оправдываться. Это вот так же как обвинить трезвенника в том что он кем-то там себя "возомнил" и "вызов бросил". А человек всего-то навсего не пьющий! Но его сделали в этом виноватым, черт побери... Сломанный мир, сломанные нравы... Вот так же работают и психотерапевты, вместо того чтобы подтвердить чувства человека, причём вполне реальные и обоснованные, они начинают заходить с совсем другой стороны, смещают фокус на самого человека, мол, это не мир говно и большинство людей циничные прагматисты, а это просто ты сам себя возомнил выше их и ходишь тут куражишься своим превосходством. Так что это ТЫ высокомерное г**но, а не они, которые живут так как умеют и могут, и не ты и ни кто либо другой, им не указ! Вот так вот работает эта гнилая система, милый друг, у неё сразу срабатывает защита на автомате, если кто-то вдруг посмеет пукнуть что-то против неё. Система не в смысле политическая, а система социальная, парадигма отношений и поведения людей, которая РЕАЛЬНО гнилая насквозь!

Не, подождите, что вы сразу убегаете?)) Раз уж вы сделали выводы, каковы они? Если у вас сложилось обо мне впечатление, скажите прямо, какое именно?
Хорошо. Вы показались мне глубоко несчастным человеком. Вы одиноки. Ваш мир чёрно-бел, а вернее – чёрно-сер. Узкая серая полоска среди черноты – это то пространство, в котором Вы можете позволить себе существовать. Друзей у Вас нет. Вообще, людей, к которым вы можете испытывать симпатию всего трое, по вашим словам. Остальных Вы воспринимаете как угрозу (и меня в том числе). Вы обращаетесь к читателю с мопассановским "милый друг", потому что такого друга у Вас на самом деле нет.
Достаточно? Насколько я был точен в описании Вас?

Ну, "милый друг", это просто хамство.
Добра.
Ну, "милый друг", это просто хамство.
Добра.
Нет, хамство, это ваша некомпетентность, ВЫ, совершенно не зная человека, стигматизируете его как высокомерного сноба, как ханжу, который, видите ли, посмел выражать свои чувства и мысли по отношению к ситуации в мире и обществе. Более того, вы идёте вопреки, вы отрицаете очевидные вещи, что, мол, это не люди такие, это Я их воспринимаю как угрозу. Чистейшей воды газлайтинг!
Меня назвали хамом, при том что сами обзываете человека высокомерным, более того ещё и обращаясь при этом на "вы", мол культурные манеры блюсти пытаетесь, и тут же ставите человеку штамп высокомерия.

Ещё раз мне напишете, улетите в ЧС.
Добра желать не буду, уж извините...

Последнее редактирование:
Нет, хамство, это ваша некомпетентность, ВЫ, совершенно не зная человека, стигматизируете его как высокомерного сноба, как ханжу, который, видите ли, посмел выражать свои чувства и мысли по отношению к ситуации в мире и обществе. Более того, вы идёте вопреки, вы отрицаете очевидные вещи, что, мол, это не люди такие, это Я их воспринимаю как угрозу. Чистейшей воды газлайтинг!
Меня назвали хамом, при том что сами обзываете человека высокомерным, более того ещё и обращаясь при этом на "вы", мол культурные манеры блюсти пытаетесь, и тут же ставите человеку штамп высокомерия.

Ещё раз мне напишете, улетите в ЧС.
Добра желать не буду, уж извините...
Вы же сами задали мне вопрос. Я на него ответил.
Всего доброго.

-=Пропаганда Адюльтера=-

Из диалога двух хлыщей:

Юрий: -Сегодня я решился предложить ей прогулку на катере вдоль залива, и ведь я был почти уверен что она откажется, а она взяла и согласилась..

Александр: Ну и как провели время?

Юрий: -Ну как как... Когда дело дошло до "этого", в общем у меня испортилось настроение, как-то я замялся, и просто проводил её до дома.. У меня же двое сыновей растут. Я понимаю что я виноват, но я не виноват

Александр: - Ну слушай, такое бывает у каждого нормального мужика, ну интрижка, подумаешь... Тем более до дела то не дошло ведь...

Милый друг, оказывается жениться, растить двоих детей и при этом искать себе подстилку на стороне, это - дело каждого "НОРМАЛЬНОГО" мужика! Институт брака и семьи , в человеческом облике давно сгнил необратимо!!!
Всё превращено в вакханалию по образу и подобию "Содома и Гоморры" со стороны морали, и в дикий рынок, со стороны выбора пары сердца. Ведь выбирают по статусу и ресурсности, а не по зову сердца!
Ещё бы отказалась от прогулки на катере

Назад
Сверху Снизу