Да, так и есть. Лучше и не скажешь)Всё познается в экспериментах.Ведь не узнаешь что тебе нравится, пока не проверишь. Алине вот повезло в этом плане, поэтому может получать ещё больше удовольствия от близости.
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, так и есть. Лучше и не скажешь)Всё познается в экспериментах.Ведь не узнаешь что тебе нравится, пока не проверишь. Алине вот повезло в этом плане, поэтому может получать ещё больше удовольствия от близости.
![]()
Очень интересно, мечта многих подростков, а ты такое ощутил на себе. Правда возраст маловат действительно не нормально было. Ну такая у тебя интересная история в жизни)Ну здрасти в общем и целом...
Особо не распростронялся об этом на протяжении жизни, но последние года три стал. Не знаю с чем связано. Ну короче...
Было мне 13 лет и отдыхали мы с родителями на даче. Уехали туда на всё лето. Так же к нам туда приехала жена моего двоюродного брата с двумя сыновьями моего возраста примерно. Я их раньше не видел,но знал про этих родственников из Сибири.
По началу всё было норм. Подружились с пацанами со всеми вытекающими.
Мама же их стала проявлять ко мне не здоровый интерес так сказать. То невзначай (чтобы никто не видел) грудь оголит чтобы я взглянул, то нагнётся в сарафане так, что не заметить промежность без трусов очень сложно. Ну и интересовалась после этого нравится ли мне то, что я увидел. А мне конечно нравилось. У неё было красивое тело. Было ей лет 35-37 по-моему.
Дошло до того, что я уединялся с ней в разных местах и она давала мне трогать себя. Через какое-то время это случалось взаимно. По отношению ко мне она делала это и руками и орально.
В какой-то момент она начала меня принуждать делать ей хорошо. Сначала промежность с попой, а потом дошло и до ног. Она говорила, что ей очень приятно когда ей целуют ножки. И всё это сопровождалось разговорами, что это нормально и очень принято в отношениях между мужчиной и женщиной. (Вроде как учила как себя вести на едине с девочками).
В какой-то момент я втянулся и сам иногда просил её уединиться.
Эти все принуждения развивались. Один раз на речке она села при мне пописать на травке и намочила ножки какбудто бы специально. И конечно попросила их облизать говоря, что это тоже в порядке вещей в отношениях... Так в моей жизни появился ещё и золотой дождь во всех его проявлениях, но это уже другая тема.
А что касается ног, так я до конца лета целовал и обсасывал каждый пальчик при случае.
И конечно это всё засело у меня в голове как совершенно нормальные явления в отношениях. Более того мне это всё безумно нравилось и нравится.
Со временем появлялись отношения с девочками и конечно я это всё пытался предлогать, но конечно 97% девчёнок считали меня не нормальным и быстро всё заканчивалось.
С годами (мне сейчас 41)я конечно стал понимать, что не для всех нормально то, чем мы занимались и к чему она меня принуждала. Но встречались и встречаются те, кому это нравится.
Кто-то называет подобное насилием над несовершеннолетним, так как секс у нас тоже был. Но я считаю приобретённые интересы весьма занимательными
Длинный рассказ получился, но хоть где-то почти анонимно удалось его написать. Спасибо за внимание
Хех, это довольно сложная тема. Я в его возрасте уже во всю развлекался с фотками одноклассниц. Я бы даже рад был с кем-то уединиться, но такое было только лет в 5-6. Где-то в этот промежуток. Был август, я тусовался с двумя сестрами в деревне. Одна вроде моего возраста, а вторая младше нас. Всегда к ним на участок приходил. И вот однажды старшая мне предлагает станцевать друг другу стриптиз. Мы втроем спрятались в кустах, чтобы никто из взрослых не увидел. И вот они вдвоем начинают для меня танцевать, неспеша раздеваясь. Это был такой себе стриптиз, но всё самое интересное увидел. Потом я им станцевал, как смог и ужасно стеснялся.Правда возраст маловат действительно не нормально было.
Так что да, определенно мечта. Тем более она его плавно в тему вводила и сначала интересовалась нравится ли ему. Я бы, честно говоря, в том возрасте не отказался от таких "уроков" по уединению с девушками.Очень интересно, мечта многих подростков, а ты такое ощутил на себе.
Мдааа, у меня абсолютно противоположная ситуация. Я не могу найти девушку, которой бы нравился фут фетишНаверное , банально , но один парень во время прелюдий слегка поцеловал один пальчик , а потом засосал его . И тут меня коротнуло : я испытала новое для себя возбуждение , которого не чувствовала . Даже не подозревала , что ноги -моя эрогенная зона . Парней старалась мягко просить о том, чтобы там ласкали , но особого восторга они не получали ) им казалось странным мое предложение
Чё-то мне кажется тут явно не 42. Тк у меня 45 размер, но явно нога меньше чем на фото!!!Я продаю босоножки и мне стали писать мужчины. Босоножки так никто и не купил.
А я всю жизнь стесняюсь своего 42 размера. И длинных пальцев.
Заметила, что меня возбуждает желание мужчины трогать и нюхать мои ноги. Так впервые сейчас и пришла к тому, что фф мне нравится.
Классная история! 13 лет я считаю норм. Если учитывать что есть парни которые и в 14 и в 15 трахались уже!!!Ну здрасти в общем и целом...
Особо не распростронялся об этом на протяжении жизни, но последние года три стал. Не знаю с чем связано. Ну короче...
Было мне 13 лет и отдыхали мы с родителями на даче. Уехали туда на всё лето. Так же к нам туда приехала жена моего двоюродного брата с двумя сыновьями моего возраста примерно. Я их раньше не видел,но знал про этих родственников из Сибири.
По началу всё было норм. Подружились с пацанами со всеми вытекающими.
Мама же их стала проявлять ко мне не здоровый интерес так сказать. То невзначай (чтобы никто не видел) грудь оголит чтобы я взглянул, то нагнётся в сарафане так, что не заметить промежность без трусов очень сложно. Ну и интересовалась после этого нравится ли мне то, что я увидел. А мне конечно нравилось. У неё было красивое тело. Было ей лет 35-37 по-моему.
Дошло до того, что я уединялся с ней в разных местах и она давала мне трогать себя. Через какое-то время это случалось взаимно. По отношению ко мне она делала это и руками и орально.
В какой-то момент она начала меня принуждать делать ей хорошо. Сначала промежность с попой, а потом дошло и до ног. Она говорила, что ей очень приятно когда ей целуют ножки. И всё это сопровождалось разговорами, что это нормально и очень принято в отношениях между мужчиной и женщиной. (Вроде как учила как себя вести на едине с девочками).
В какой-то момент я втянулся и сам иногда просил её уединиться.
Эти все принуждения развивались. Один раз на речке она села при мне пописать на травке и намочила ножки какбудто бы специально. И конечно попросила их облизать говоря, что это тоже в порядке вещей в отношениях... Так в моей жизни появился ещё и золотой дождь во всех его проявлениях, но это уже другая тема.
А что касается ног, так я до конца лета целовал и обсасывал каждый пальчик при случае.
И конечно это всё засело у меня в голове как совершенно нормальные явления в отношениях. Более того мне это всё безумно нравилось и нравится.
Со временем появлялись отношения с девочками и конечно я это всё пытался предлогать, но конечно 97% девчёнок считали меня не нормальным и быстро всё заканчивалось.
С годами (мне сейчас 41)я конечно стал понимать, что не для всех нормально то, чем мы занимались и к чему она меня принуждала. Но встречались и встречаются те, кому это нравится.
Кто-то называет подобное насилием над несовершеннолетним, так как секс у нас тоже был. Но я считаю приобретённые интересы весьма занимательными
Длинный рассказ получился, но хоть где-то почти анонимно удалось его написать. Спасибо за внимание
Норм возраст. Если учитывать что и в 14 и в 15 лет уже парни трахаются. Сколько историй слышал на районе. Там сами пацаны и девки призновалисьОчень интересно, мечта многих подростков, а ты такое ощутил на себе. Правда возраст маловат действительно не нормально было. Ну такая у тебя интересная история в жизни)
Расскажи про эро-массаж. Очень интересно, тк думал сходить. Что выбрать для первого раза? И там только массаж??Хех, это довольно сложная тема. Я в его возрасте уже во всю развлекался с фотками одноклассниц. Я бы даже рад был с кем-то уединиться, но такое было только лет в 5-6. Где-то в этот промежуток. Был август, я тусовался с двумя сестрами в деревне. Одна вроде моего возраста, а вторая младше нас. Всегда к ним на участок приходил. И вот однажды старшая мне предлагает станцевать друг другу стриптиз. Мы втроем спрятались в кустах, чтобы никто из взрослых не увидел. И вот они вдвоем начинают для меня танцевать, неспеша раздеваясь. Это был такой себе стриптиз, но всё самое интересное увидел. Потом я им станцевал, как смог и ужасно стеснялся.Никаких прикосновений не было, только раздевание)
Так что да, определенно мечта. Тем более она его плавно в тему вводила и сначала интересовалась нравится ли ему. Я бы, честно говоря, в том возрасте не отказался от таких "уроков" по уединению с девушками.Сейчас я за этим хожу к эро-массажисткам. Выбиваю из себя стеснительность)
P.S. перечитывал и понял, что могут не так понять. Эти сестры не мои родственники.Ну так, на всякий случай.
Ну кеды у меня все 42)Чё-то мне кажется тут явно не 42. Тк у меня 45 размер, но явно нога меньше чем на фото!!!
Белиберда какая то! ИИ как будто надрочил текстБыл один прекрасный день когда я узнал что мне сильно нравится фф. Личто я предпочитаю женские ножки в носочках не высоких белые розовые и с рисунками там всякие, тонкие. И колготки. Но бОльшее предпочтение к ножкам в носочках с запахом. Было мне 17 а девке 15.встпечались давно семьи и моя её были между собой знакомы. Все по закону. И, ну как то до этого момента был холоден к фф. Как то гуляли с ней ну весь день прям, летом, она была в кросаах, и коротенькие по щиколотку носочках. Ну и пришли домой, дома никого, она лежит, я рядом ложусь и он ножки сложила мне на живот. Чтоб небыло тяжело дышать переложил на грудную клетку. И тут я почуял запах. Как принюхался, лежим теле смотрим, она смотрит я напряжения, схватила за член через шорты, и я тут же кончил просто от прикосновения, до сих пор помню этот запах. С тех пор дикий фанат женских ножек в колготках носках, и особенно с запахом
Модер , проверь пожалуйста. Возможно я не правБелиберда какая то! ИИ как будто надрочил текст
Мамка твоя билеберду склепалаБелиберда какая то! ИИ как будто надрочил текст
Ну конечно. Для меня всё ясно. Таких мы тут уже видали...Мамка твоя билеберду склепала
Лично я считаю что каждые ножки красивы по своему и в каждой женщине есть своя неповторимая эстетикаЯ продаю босоножки и мне стали писать мужчины. Босоножки так никто и не купил.
А я всю жизнь стесняюсь своего 42 размера. И длинных пальцев.
Заметила, что меня возбуждает желание мужчины трогать и нюхать мои ноги. Так впервые сейчас и пришла к тому, что фф мне нравится.