Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, а почему сам скрываешся!?))) Да ладно можешь не отвечать, только скажи: здесь есть люди с Feetspase форум!?Предлагаю поделиться личным опытом. В каком возрасте и при каких обстоятельствах вас стали интересовать ножки?)
А дальше что?) Развивал свои интересы?Фут-фетишистом Я стал с 18 лет!Сначала нравились просто женские ступни,ножки в босоножках.Со временем стал заглядываться на ножки прохожих женщин мне это доставляет неимоверное удовольствие, особенно когда в босоножках,Однажды ехал в автобусе летом и ехала со мной молодая девушка она была в чёрных босоножках и ступни красивые и сидения в автобусе были она сидела на седении выше а мое попалось очень низкое буквально на уровне её ножек.И прошло какое то время автобус резко затормозил и я нечаянно попал носом под её ступни!!Это было что то мне так понравился запах и вид ступней,но извинился перед девушкой и дальше были фантазии такие что мысленно мне так хотелось не ехать а лежать под её очаровательными ступнями.Вот с того момента Я стал убеждёным фут-фетишистом
Да по мере возможности,у подруг у знакомых нюхал ступни, и в последствии смотрел очень много фильмов,роликов,по теме ступней и до сих пор такА дальше что?) Развивал свои интересы?
Да есть, есть) С тем же ником даже зарегался)Привет, а почему сам скрываешся!?))) Да ладно можешь не отвечать, только скажи: здесь есть люди с Feetspase форум!?
да, ножки огонь)Мужики, у этой красавицы просто самые сочные ножки. Не пожалеете.Ангелина Ривьера🍒🍒 (@angelina.rivjera) • Instagram photos and videos
20K Followers, 220 Following, 294 Posts - See Instagram photos and videos from Ангелина Ривьера🍒🍒 (@angelina.rivjera)instagram.com
Привет, есть! Рад видеть старых форумчан!)Привет, а почему сам скрываешся!?))) Да ладно можешь не отвечать, только скажи: здесь есть люди с Feetspase форум!?
Всем привет. Ник новый, но повадки старые. Я котик какой-то там номер. Активно поддерживал три рубрики на фитспейсе. Footjob, cummy feet b cum in shoes.Привет, есть! Рад видеть старых форумчан!)
ЯЯ, Fritz45, люди с фитспейса отзовитесь!????
Ну не знаю... Ступни какие-то жилистые и костлявые(... Вот у Ребекки Берарди Огонь! Только лак этот треклятый убрать и Ядерный взрыв.) А у "Акелы" - (Akela "Fight Pulse"), в эпизоде "NC-204: Акела на вершине II", стопы и икры огонь.да, ножки огонь)
Ребекка Берарди-согласен, это сочетание женственной улыбки и изящных ножек-и вправду ядерный взрывНу не знаю... Ступни какие-то жилистые и костлявые(... Вот у Ребекки Берарди Огонь! Только лак этот треклятый убрать и Ядерный взрыв.) А у "Акелы" - (Akela "Fight Pulse"), в эпизоде "NC-204: Акела на вершине II", стопы и икры огонь.