Когда и из-за чего вы стали футфетишистом?

Admin

Участник
Администратор
Любитель ножек
Предлагаю поделиться личным опытом. В каком возрасте и при каких обстоятельствах вас стали интересовать ножки?)

Фут-фетишистом Я стал с 18 лет!Сначала нравились просто женские ступни,ножки в босоножках.Со временем стал заглядываться на ножки прохожих женщин мне это доставляет неимоверное удовольствие, особенно когда в босоножках,Однажды ехал в автобусе летом и ехала со мной молодая девушка она была в чёрных босоножках и ступни красивые и сидения в автобусе были она сидела на седении выше а мое попалось очень низкое буквально на уровне её ножек.И прошло какое то время автобус резко затормозил и я нечаянно попал носом под её ступни!!Это было что то мне так понравился запах и вид ступней,но извинился перед девушкой и дальше были фантазии такие что мысленно мне так хотелось не ехать а лежать под её очаровательными ступнями.Вот с того момента Я стал убеждёным фут-фетишистом

Предлагаю поделиться личным опытом. В каком возрасте и при каких обстоятельствах вас стали интересовать ножки?)
Привет, а почему сам скрываешся!?))) Да ладно можешь не отвечать, только скажи: здесь есть люди с Feetspase форум!?

Фут-фетишистом Я стал с 18 лет!Сначала нравились просто женские ступни,ножки в босоножках.Со временем стал заглядываться на ножки прохожих женщин мне это доставляет неимоверное удовольствие, особенно когда в босоножках,Однажды ехал в автобусе летом и ехала со мной молодая девушка она была в чёрных босоножках и ступни красивые и сидения в автобусе были она сидела на седении выше а мое попалось очень низкое буквально на уровне её ножек.И прошло какое то время автобус резко затормозил и я нечаянно попал носом под её ступни!!Это было что то мне так понравился запах и вид ступней,но извинился перед девушкой и дальше были фантазии такие что мысленно мне так хотелось не ехать а лежать под её очаровательными ступнями.Вот с того момента Я стал убеждёным фут-фетишистом
А дальше что?) Развивал свои интересы?

Привет, а почему сам скрываешся!?))) Да ладно можешь не отвечать, только скажи: здесь есть люди с Feetspase форум!?
Да есть, есть) С тем же ником даже зарегался)

Всегда им был сколько себя помню. С самого раннего детства! Или как минимум с начала полового созревания. Думаю, такие вещи вообще врожденные. Либо склонность изначально есть, либо нет.

Привет, есть! Рад видеть старых форумчан!)
Всем привет. Ник новый, но повадки старые. Я котик какой-то там номер. Активно поддерживал три рубрики на фитспейсе. Footjob, cummy feet b cum in shoes.

Привет, с детства мама просила массаж пяток, и я к ним сильно привязался, а через несколько лет понял, что встаëт на еë ноги, начал даже фотать их.

Стал любителем ног лет в 15 наверное. Сколько себя помню всегда в школе обожал смотреть на ножки учителей в колготках. А когда они снимали туфли я не мог отвести взгляд от их ступней. Так же любил ножки одноклассниц. Была одна одноклассница у которой были просто идеальные ноги. В 8 классе как всегда я сидел за этой одноклассницей и смотрел на ее ноги под партой. Она в этот момент сняла туфлю и я мог видеть прекрасную подошву ее ног. Я весь урок просто смотрел на ее ноги. В один момент она повернулась ко мне и я резко убрал взгляд на доску. Но она заметила что я все время смотрел на ее ноги. После уроков я переодевался в раздевалке и зашла она. Сняла туфли и я снова посмотрел на ее ноги. Она спросила
- Тебе нравятся мои ноги?
Я ответил да. После она спросила почему именно ноги. Я ответил что я фут фетешист и люблю женские ноги. Она усмехнулась и спросила тебе нравится смотреть на них и все?. Я ответил что мне нравится нюхать, трогать и облизывать ноги. Она посмеялась и сказала что я странный, но ей понравился мой фетиш и она попросила сделать ей массаж. Я очень обрадовался и с удовольствием согласился. Следующие 10 минут я делал ей массаж ног и рассказывал о своем фетише. Когда я закончил она разрешила поцеловать ее ножку и ушла домой. После этого случая я несколько раз приходил к ней домой что бы делать ей массаж и иногда она разрешала лизать и нюхать ее ножки. После 9 класса она переехала в другой город и за день до переезда она пришла ко мне и подарила пару ношеных носков, колготки и свои ароматные туфельки. Я попрощался с ней массажем и облизыванием ее ног и она уехала. Увы больше я ее не видел. А ее подарки все еще у меня, но я уже вынюхал весь запах и его больше нет.

С трёх с половиной лет, апогей случился в 5-7 лет. Источником послужил бассейн. Хотя по недавним нейробиологическим данным, это врождённая аномалия. Люди с фут-фетишем, имеют предиспозицию. Мозг таких людей "подключён" по другому. Области мозга, отвечающие за иннервацию ступней, находятся у таких людей, очень близко к областям мозга, отвечающим за половое возбуждение. В результате этого, создаются "помехи" между ними... Итак, бассейн... Именно в этом, казалось бы довольно безобидном месте, меня и накрыло. Все в шлёпках, все босые кругом море тысяч ступней и голеней. Из-за этого, мне "по понятным причинам", крайне не просто находиться в таких местах как бассейны, пляжи, реки, бани и фитнес-клубы. Пронёс это через всю свою жизнь, однако я не слишком горжусь этим, так как "это", прилично мне поломало всю судьбу... Из предпочтений, нравятся пышные икры голени, не переношу "тощие шпалы", и в основном пухленькие ступни, среднего размера. Маленькие только у детей. Поэтому средние нравятся. Не понимаю в этом плане китайских экзекуторов, которые уродовали женщинам стопы. Что ещё... Ещё не переношу всякой "хохломы" на ногах, в виде всяких ниточек - верёвочек, татуировок, рисунков, итд. И главное, меня перетряхивает от лака на ногтях! Почему? Ну потому что считаю что красота должна быть естественно-природной, в стопах и в ногах в целом, важны их феминность и женственность. Привлекает не лак и не тату, а сами ноги в целом. Красивые от природы. Перетряхивает так же от подагры и варикозных "паучков". Особо досадно от того что все кругом мечтают и говорят о грудях и ягодицах, а это остаётся в тени. Многие люди считают крурофилию безобидной забавой, но это настолько серьёзная штука, что реально способна полностью попортить жизнь...

Последнее редактирование:
Кстати, был предельно удивлён, когда узнал что Акела-(Akela Fight Pulse), заработала на своих турнирах 400000 долл. Не на картинках в интернете, а на турнирах!

Ну не знаю... Ступни какие-то жилистые и костлявые(... Вот у Ребекки Берарди Огонь! Только лак этот треклятый убрать и Ядерный взрыв.) А у "Акелы" - (Akela "Fight Pulse"), в эпизоде "NC-204: Акела на вершине II", стопы и икры огонь.
Ребекка Берарди-согласен, это сочетание женственной улыбки и изящных ножек-и вправду ядерный взрыв
Советую не жилистую и не костлявую - LEGGY LANA. Думаю оценишь товарищ

Назад
Сверху Снизу