Когда и из-за чего вы стали футфетишистом?

Правда, попытки спровоцировать ее настуить на меня в полный рост не поддержала, сказав, ты с ума сошёл, кишки из тебя вылезут, я тебя насмерть раздавлю.
Был некий компромисс, она разрешала забираться к ней под ноги, когда сидела, и это было приятно.
Причём, я прочувствовал, чтто больше всего мне нравится когда она походила босиком по теплому бетону, и потом, не обмыв ноги, прям слегка запыленные, ставила мне на грудь и живот.

Только на речке, когда я просил её закопать меня в песке, не удержалась, и закопав, утоптала меня закопанного, полным весом. Но это как-то ощутилось не тяжело.
Вот с ней я первый раз почувствовал интерес к раздавливанию босыми ногами фруктов, и испытал первый раз то чувство, что видимо, сказалось и на взрослой жизни.
Можно сказать, я в неё влюбился в это лето, как это бывает у детей, не имея представления ни о сексе, ни о либидо.

• Нравится
Реакции: Skws
Про краш. Тут вот какая история. У нас сад, вишня, абрикосы. Никто особо не заморачивался коммерчиским испльзованием, так, для себя росло. И в какой то момент, я заметил, что она гуляя по саду босиком, совершенно спокойно давит лежащие на земле плоды. Желая набрать свежих абрикос с дерева, она совершенно спокойно растоптала уже упавшие, и я понял, что меня волнует, как под её босыми ногами давятся плоды.
Тут ещё мать попросила, вам делать особо нечего, закопайте, то что нападало, чтобы не валялось. Я вырыл яму в углу сада, мы собрали как могли, то что валялось на земле. Пллучилось приличная куча. В яму не помещалось даже.
И тут моя тетка сказав, надо бы умять, так перегниет быстрее и больше поместится, наступила на эти фрукты босиком, и стала топтать, а я подкидывал следующие. Вот от этого зрелища, я заметил, что у меня встал. Это было впервые. Раньше так на моих глазах никто те делал, и это дало начало теме)

А еще, мы часто ходили купаться на реку. И как то раз, я что-то много чего понастроил из песка, типа замка. А перед тем как идти домой она сказала, что не нужно оставлять, давай растопчем. Я сказал, что мне жалко. А она сказала: А мне нет). И растоптала. А я смотрел на то как её красивые голые ноги рушат то что я строил целый день, и с одной стороны, мне было жалко, а с другой, мне так нравилось, как она это делает. И я готов был завтра построить ещё, лишь бы она вечером растоптала.

А в конце лета я спалил ее с парнем, случайно. Я вернулся с речки раньше чем обычно. Собаки у нас нет, и никто не услышал, как я вошёл во двор.
Из открытого окна негромко я услышал прежде неведомые мне звуки. Я незаметно подошел, и оставшись незамеченным, глянул что внутри.
Естественно, я не понимал что они друг с другом делают, но то что я увидел, меня поразило. И в то же время я чувствовал, что надо оставаться незамеченным.
Так я впервые увидел секс.
Голую жопу парня, спину, и торчащие в воздухе босые её ноги. Увлеченные друг другом, они не видели меня.
Чувства, которые я испытал, трудно передать. Это и любопытство, и волнение, и страх. И непонимание, что они делают, с таким увлечением,
И, необьяснимую ревность, и возбуждение. При этом главным ярким пятном в сознании, сначала были ее босые ступни, под которыми я неоднократно лежал, и уж потом двигающаяся голая жопа. Хватило сил свалить, не дожидаясь палева. Я покинул двор, и пришел часа через два, когда она была уже одна.
Я сохранил в тайне, то что видел, и только через год, может быть, узнал, для чего так делают люди.

Возможно, именно это и было началом того, что будучи взрослым, принял то что моя женщина может заниматься любовью с другим, при мне. Как вместе со мной, так и чтоб я не участвовал, а только наблюдал.
Но об этом я писал в теме куколд.

Что ещё хотел заметить. Будучи ребёнком, испытывал странное сладкое томление, когда слышал из уст женщины фразы, типа " Раздавлю, растопчу, босиком ", в той или иной степени сказаной мне, или, при мне кому то ещё.
В случае с тёткой даже специально провоцировал, чтобы она так говорила.

Что ещё хотел заметить. Будучи ребёнком, испытывал странное сладкое томление, когда слышал из уст женщины фразы, типа " Раздавлю, растопчу, босиком ", в той или иной степени сказаной мне, или, при мне кому то ещё.
У меня на слова "босиком" и "босые" прямо пунктик такой
Именно из-за того, что ноги и ступни девушек я обожаю босыми, без всего в целом наверно...

Сколько себя помню, всегда был фут-фетишистом. Уже года в 4-5 я чётко понимал свою тягу к ножкам, точнее наверное не понимал ещё тогда, а ощущал это где-то на подкорке. Поэтому всегда старался выстраивать все игры таким образом, чтобы так или иначе был контакт с ножками сестры.
Кстати помню на форуме как-то читал темку, где обсуждалось врождённое это явление или же приобретённое. И если смотреть с этой стороны, то я точно считаю фф врождённым явлением.

Я не знаю когда точно, но в юном возрасте, увидел по телевизору то ли рекламу, то ли фильм, где девушка шла по дому и от неё сбежали тапочки и она их искала ходила, часто очень крупным планом показывались её ножки, помню что был белый педикюр и сами ножки были очень красивые, и с того момента мне стали нравиться женские ножки. Но кроме ножек у меня появилась тяга и к обуви, если вижу рекламу или фильм где тапочки или туфли сами идут то эрекция обеспечена, такая вот короткая история)

Сколько себя помню, всегда был фут-фетишистом. Уже года в 4-5 я чётко понимал свою тягу к ножкам, точнее наверное не понимал ещё тогда, а ощущал это где-то на подкорке. Поэтому всегда старался выстраивать все игры таким образом, чтобы так или иначе был контакт с ножками сестры.
Кстати помню на форуме как-то читал темку, где обсуждалось врождённое это явление или же приобретённое. И если смотреть с этой стороны, то я точно считаю фф врождённым явлением.
Ради интереса, ссылочку на этот материал, плиз (если ещё есть где то)
Ну и лично почему ты считаешь ФФ врождённым? (чисто несколько аргументов на этот счёт)

А еще, мы часто ходили купаться на реку. И как то раз, я что-то много чего понастроил из песка, типа замка. А перед тем как идти домой она сказала, что не нужно оставлять, давай растопчем. Я сказал, что мне жалко. А она сказала: А мне нет). И растоптала. А я смотрел на то как её красивые голые ноги рушат то что я строил целый день, и с одной стороны, мне было жалко, а с другой, мне так нравилось, как она это делает. И я готов был завтра построить ещё, лишь бы она вечером растоптала.
О, да!
Топтание песочных замков, это одна из самых первых и самых сильных моих фантазий, окончательно укрепивших мой фут/фетиш, культ разрушения и доминации и краш/фетиш! И началось все, как собственно и все без исключения мои фетиши с прекрасных и беспощадных маминых ножек!

• Нравится
Реакции: arif
Прекрасно тебя понимаю) нереально будоражили душу и тело эти слова!) да и до сих пор очень даже заводят.
Только вот в случае с моей властной мамулей, специально ничего делать было не нужно. Она сама с огромным удовольствием отыгрывалась на своем нежеланном сыне и методично калечила его неокрепшую психику. И со злой улыбкой топтала своими жестокими ножками 38 размера, все без исключения мои заветные мечты. С одной стороны являясь моим самым страшным палачем: мама приносила мне неимоверные страдания, уродуя мое психическое здоровье, всячески морально меня калеча, а с другой становясь моим первым мои объектом поклонения и вожделения! Сделав меня к концу пубертатного периода законченным садистом и мазохистом с кучей всевозможных нехороших фетишей.

Когда, моя властная, жестокая мамочка в "воспитательных целях" и "исключительно ради моего же блага" в очередной раз срывала на мне свою злость: она унижала и обеценивала меня, оскорбляла, чтоб ужалить словами как можно больней, доводила до слезных истерик, рвала в клочья мои рисунки, крушила ногами мои любимые игрушки, которые я случайно забыл убрать и говорила, что лучше бы она сделала аборт (как в случае с моими двумя нерождеными старшими братьями) и при этом издевательски посмеивалась. я был полностью сломлен и с детсва были минуты, когда не хотелось жить. а в подростковом возрасте это мамино разрушение моей личности усилилось. Но вместе с болью, беспомощностью и полной моральной опустошенностью, я чувствовал волнующие ощущение какого-то невероятного внутреннего подъема и возбуждения. я реально в высшей степени наслаждался этой сладкой болью. Ведь мама и ее прекрасные жестокие ножки стали началом всех моих фетишей и моим первым и главным объектом вожделения. И конечно я очень часто представлял, что мама в процессе наказания топчет ногами до смерти и меня. И в натуральную величину и уменьшенного до размеров крысы. И своими безжалостными босыми подошвами или одной из своих многочисленных пар обуви на высоких каблуках и платформе.

Я представлял это и перед сном и когда оставался один. И подробно изучал мамину коллекцию обуви, измеряя высоту каблуков. А каблуки она всегда очень любила и любит до сих пор.

К тому же мама не раз крушила башни и дворцы которые я лепил из пластилина, строил из конструктора или вырезал из картона. Там были целые города, дворцы и какие-то фантастические строения. И мама все это втаптывала в пол вместе с маленькими солдатиками и фигурками людей. А я представлял себя на их месте.

Ради интереса, ссылочку на этот материал, плиз (если ещё есть где то)
Ну и лично почему ты считаешь ФФ врождённым? (чисто несколько аргументов на этот счёт)
Насколько я помню та тема была на старом форуме Feetspace (он уже года 4 не существует), поэтому ссылкой не поделюсь. :( Там в принципе было очень много интересной информации и историй, которые к сожалению бесследно исчезли вместе с тем сайтом.
У меня аргументов в общем-то немного, просто лично для себя сделал такой вывод на основе подобных моментов из детства. Уже тогда тянуло к ножкам, а 4 года согласись - возраст не о чём совсем. Ещё такой момент был интересный, сейчас попробую объяснить.. Когда был такой маленький часто в подъезде прикасался губами к металлическим перилам на лестничной площадке, буквально с мыслью "они такие же гладкие, как кожа на ножках у девчонок". Хотя на тот момент подобного контакта моих губ с чьими-то ножками ещё не было не разу и я не мог знать эти ощущения наверняка.
Следующий интересный случай. У сестры была кукла барби-русалка, на которую я сначала не обратил никакого внимания (нафиг пацану кукла, у меня есть машинки), а потом вдруг несколько дней только с ней и таскался. Я даже во взрослом возрасте долго не понимал зачем и всегда с усмешкой это вспоминал. А сейчас думаю, что и здесь скорее всего сыграл роль мой фетиш. Мы тогда как раз смотрели мультфильм Русалочка.. И мне кажется тут у меня отозвалась вся эта история, о том, как она мечтала что бы у неё были ножки и всё такое..
Так что думаю ФФ с нами с первых минут жизни присутствует и ждёт, когда сработает "механизм".) А срабатывает у всех по-разному. У кого-то как у меня в раннем детстве, кто-то замечает это у себя будучи например в подростковом возрасте, а у кого-то может быть и попозже. Но я убеждён, что внутренний фут-фетишист живёт и развивается вместе с тобой.))

Последнее редактирование:
Насколько я помню та тема была на старом форуме Feetspace (он уже года 4 не существует), поэтому ссылкой не поделюсь. :( Там в принципе было очень много интересной информации и историй, которые к сожалению бесследно исчезли вместе с тем сайтом.
У меня аргументов в общем-то немного, просто лично для себя сделал такой вывод на основе подобных моментов из детства. Уже тогда тянуло к ножкам, а 4 года согласись - возраст не о чём совсем. Ещё такой момент был интересный, сейчас попробую объяснить.. Когда был такой маленький часто в подъезде прикасался губами к металлическим перилам на лестничной площадке, буквально с мыслью "они такие же гладкие, как кожа на ножках у девчонок". Хотя на тот момент подобного контакта моих губ с чьими-то ножками ещё не было не разу и я не мог знать эти ощущения наверняка.
Следующий интересный случай. У сестры была кукла барби-русалка, на которую я сначала не обратил никакого внимания (нафиг пацану кукла, у меня есть машинки), а потом вдруг несколько дней только с ней и таскался. Я даже во взрослом возрасте долго не понимал зачем и всегда с усмешкой это вспоминал. А сейчас думаю, что и здесь скорее всего сыграл роль мой фетиш. Мы тогда как раз смотрели мультфильм Русалочка.. И мне кажется тут у меня отозвалась вся эта история, о том, как она мечтала что бы у неё были ножки и всё такое..
Так что думаю ФФ с нами с первых минут жизни присутствует и ждёт, когда сработает "механизм".) А срабатывает у всех по-разному. У кого-то как у меня в раннем детстве, кто-то замечает это у себя будучи например в подростковом возрасте, а у кого-то может быть и попозже. Но я убеждён, что внутренний фут-фетишист живёт и развивается вместе с тобой.))
Нюанс самый главный - когда у большинства людей объекты возбуждения стандартные (грудь и пятая точка), а когда, как у нас - ступни и вообще что то ещё более неожиданное
Может такое происходит в период сексуального развития (подростковый возраст примерно)
Хотя я сам с детства у себя наблюдал интерес к женским ножкам...
Вообще эта тема отдельного обсуждения стоит, а в этой беседе ведь немного о другом общаемся) но если это кому то ещё интересно - варианты любые принимаются...

Вообще эта тема отдельного обсуждения стоит, а в этой беседе ведь немного о другом общаемся) но если это кому то ещё интересно - варианты любые принимаются...
Да, согласен, можно соответствующую темку создать.

У меня футфетешизм появился, примерно в 16 лет. Это было лето 21года. Я катался на велике по городу. И заехал во дворы где была наша река. Река рядом с футбольным стадионом. Там во дворе я увидел девушку сидящую на багажнике, и рядом стояла коробка с туфлями(которые открытые и видны пальчики). Она достала их стала надевать на свои красивые ножки 😍 с красным педикюром. Когда я это увидел я в момент возбудился и влюбился в ножки одетые в туфли. Поздно вечером товоже дня я лежал и читал про женские ножки, тогда-то я и наткнулся на понятие футфетешизм! Я влюбился 😍 в те ножки! После того случая я впервые подрочил свой пенис мамиными туфлями и это было так приятно!! И теперь когда я вижу как девушки идут в туфлях где видны их пальчики на ножках я возбуждаюсь.

Назад
Сверху Снизу