Насколько я помню та тема была на старом форуме Feetspace (он уже года 4 не существует), поэтому ссылкой не поделюсь.

Там в принципе было очень много интересной информации и историй, которые к сожалению бесследно исчезли вместе с тем сайтом.
У меня аргументов в общем-то немного, просто лично для себя сделал такой вывод на основе подобных моментов из детства. Уже тогда тянуло к ножкам, а 4 года согласись - возраст не о чём совсем. Ещё такой момент был интересный, сейчас попробую объяснить.. Когда был такой маленький часто в подъезде прикасался губами к металлическим перилам на лестничной площадке, буквально с мыслью "они такие же гладкие, как кожа на ножках у девчонок". Хотя на тот момент подобного контакта моих губ с чьими-то ножками ещё не было не разу и я не мог знать эти ощущения наверняка.
Следующий интересный случай. У сестры была кукла барби-русалка, на которую я сначала не обратил никакого внимания (нафиг пацану кукла, у меня есть машинки), а потом вдруг несколько дней только с ней и таскался. Я даже во взрослом возрасте долго не понимал зачем и всегда с усмешкой это вспоминал. А сейчас думаю, что и здесь скорее всего сыграл роль мой фетиш. Мы тогда как раз смотрели мультфильм Русалочка.. И мне кажется тут у меня отозвалась вся эта история, о том, как она мечтала что бы у неё были ножки и всё такое..
Так что думаю ФФ с нами с первых минут жизни присутствует и ждёт, когда сработает "механизм".) А срабатывает у всех по-разному. У кого-то как у меня в раннем детстве, кто-то замечает это у себя будучи например в подростковом возрасте, а у кого-то может быть и попозже. Но я убеждён, что внутренний фут-фетишист живёт и развивается вместе с тобой.))