Когда и из-за чего вы стали футфетишистом?

Мы с ней ровестники, соответственно и росли вместе, жили они под нами, на 4 этаже, дружили семьями и частенько проводили время в квартире, в комнате. Она одна из тех, кто неосознанно поддерживал мне влечение. Никогда не боялась щекотки на ногах, ходит летом в открытой обуви и т.д не стесняется своих ног (может тоже по своему интерес был) Она и топталась по мне в шутку, и ползая под кроватью постоянно тыкался лицом в её ступни, когда погонял её. Точно не помню во каком возрасте, лет 10 может нам было, я придумал игру... Ложились вальтом и должны были пропихнуть ноги в лицо друг другу, фаталити этой игры было засунуть пальцы ног в рот другому) мне очень нравилась эта игра, которая длилась какое то время) конечно же я пытался делать вид, что борюсь изо всех сил, но пальцы ног я держал во рту несколько секунд) в итоге я достаточно быстро повторил этот трюк из фильма "От заката до рассвета" Аня молодец) сейчас общаемся редко, вспоминаем детство, но истории другие)

Вложения

• IMG_20250530_232747.jpg
    IMG_20250530_232747.jpg
    755.9 KB · Просмотры: 25
Ну я уже писал, что тяга к женским ножкам проявилась в кружке русских танцев. Тут на днях с ребенком велосипед делали, и ставил защитный кожух у звездочки где педали располагаются. Вспомнил, как в детстве был случай связанный с моей соседкой. Звали ее Рита, она была старше меня на несколько лет. Мне тогда лет 9--10 может было. У нас все в подъезде знали друг друга. Причем очень хорошо, тогда человейников не было. И когда Рита летом попросила меня дать ей велосипед чтобы куда съездить недалеко, я ей конечно дал. Так как знал ее очень хорошо. Я гулял во дворе, и она попросила меня дать ей съездить. Я воспринял это просто нормально. И вот когда она уже приехала обратно, и поезжала к подъезду, она попыталась остановиться, а на моей Каме, тормоза работали когда крутишь назад педали. И она что-то не смогла остановить велосипед и спрыгнув с него. И поцарапала ножку в районе щиколотки цепью и звездочкой, кровь даже была вроде. Рита говорит, я домой пошла обработать ранку, ну я с ней пошел. Помню , что она достала медикаменты, и положила ножку на диван, и хотела обрабатывать смочив ватку или бинт. Ну я рядом присел, чувствуя небольшую вину, велик ведь мой был. И я предложил ей обработать рану раствором, там было что-то щиплющее. Со спиртом наверное, не суть . И помню мне пришла в голову мысль лизнуть ее ножку, чтобы крови не было. Многие ведь так делали в детстве. Она да не надо, и дала смоченную раствором вату. Я помазал, да и подул еще. Сейчас вспоминая Риту, думаю я бы ей не только рану оболизал на ножке, да все ножки бы облизал и расцеловал. А на тот момент, я даже не подумывал об этом. Видимо подсознательно получилось.

Назад
Сверху Снизу