Когда и из-за чего вы стали футфетишистом?

Предлагаю поделиться личным опытом. В каком возрасте и при каких обстоятельствах вас стали интересовать ножки?)
Никогда и не знал что я фетишист. Просто всегда нравились женские ножки, именно ступни в особенности и пальцы. Очень нравились красивые пальцы, всегда на них обращал внимание, а на красивые украдкой пялился пока есть такая возможность. И только сейчас узнал, что оказывается это фетиш)))

Хочу поделиться с вами своим творчеством на нашу общую темуПосмотреть вложение 54705
Очень круто! Одобряю
Творчество - это всегда в почете!
Я сам человек творческий и в разных направлениях. Ну а касаемо нашей темы есть немало рассказов. Притом все больше автобиографических.Просто облеченых в художественную форму. Есть и фантазии, конечно.
А вот в плане живописи….. Увы, моя мама к подростковому возрасту напрочь отбила у меня всякое желание к живописи. Регулярно наказывая меня уничтожением моих творческих трудов.
Ну и я в этот период помню часто ее ноги рисовал, будто она великанша и топчет ногами людишек, строения, машины, кошек собак и деревья

Очень круто! Одобряю
Творчество - это всегда в почете!
Я сам человек творческий и в разных направлениях. Ну а касаемо нашей темы есть немало рассказов. Притом все больше автобиографических.Просто облеченых в художественную форму. Есть и фантазии, конечно.
А вот в плане живописи….. Увы, моя мама к подростковому возрасту напрочь отбила у меня всякое желание к живописи. Регулярно наказывая меня уничтожением моих творческих трудов.
Ну и я в этот период помню часто ее ноги рисовал, будто она великанша и топчет ногами людишек, строения, машины, кошек собак и деревья
Спасибо!

У меня, наверно, классическая история.
Лет в 6 смотрел фильм ,, от заката до рассвета,, ... многие уже поняли только по названию фильма)))
В общем там героиня Сальмы Хаек танцует стриптиз на столе, а за этим столом сидит персонаж, которого играл Тарантино. Ну, она ему пальчики ноги в рот и вискарь по ножке поливает... Вот так и появился в моей жизни фетиш. Правда, я долгое время думал, что я один такой во всём мире, кому нравятся ступни женщин. А как появился более менее нормальный интернет, то я узнал, что таких, как я множество по всему шарику)
Классика)

Сколько я себя помню, столько мне нравятся женские ножки)

Предлагаю поделиться личным опытом. В каком возрасте и при каких обстоятельствах вас стали интересовать ножки?)
Когда-то я не придавала значения своим ножкам, пока однажды не посмотрела на них иначе... Изящные, аккуратные, в красивых носочках – я вдруг увидела в них особую эстетику, что-то нежное и притягательное. С того момента я поняла: в этом есть магия, которую хочется раскрывать всё больше... ✨
мой телеграм https://t.me/redbowBySoleSiren

было лет 13,сидел на истории с подругой. А она была в туфлях, и играла туфелькой. то скинет ее с пяточки, то наденет снова. а я ее бесил сильно, и она в какой то момент скинула туфлю и сильно ударила меня по ноге. было не больно, но приятно) потом начали общаться, к 15 годам встречаться) и в 15 я признался что мне нравятся ее ступни, и я хочу их вылизать ей. ломалась, "стесняюсь, у меня не красивые", " они же воняют". но я ей рассказал побольше про фф, и она согласилась. в тот счастливый день я впервые полизал ножки) Конечно же, не забыл про пальчики)

Я тоже люблю ножки на высоких каблуках

Сегодня наткнулась на этот пост , интересное , конечно , воспоминание , но не травма ли это ?

Вложения

• IMG_5242.jpeg
    IMG_5242.jpeg
    156.4 KB · Просмотры: 38
Ну , зато , это меньшее из зол , что могло вылезти . Считаю , что фф - самое безобидное и прекрасное
К слову: одна из версий о ненависти Гитлера к своему отцу заключается в том, что возможно в детстве он наблюдал сексуальные акты родителей.
К этому добавилась общая холодность в отношениях, строгость, нетерпимость, телесные наказания и избиения матери, но приступы ярости, доходящие до психоза, во многом объясняются именно ненавистью на этой почве. Как известно, Гитлер очень был привязан к матери и тепло ее любил

Не слышала о такой теории , спасибо 😉
Ну , я надеюсь , что у того фетишиста максимум только влечение к ногам . И больше никаких сдвигов по фазе

Ну , зато , это меньшее из зол , что могло вылезти . Считаю , что фф - самое безобидное и прекрасное
Жаль, что мало кто так считает из женской половины, ну или мне не везёт их встретить

Не помню точный возраст, но есть пару моментов из детства, было мне по ощущениям не больше 10лет, может 8. Есть сестра старшая, 4ре года разница. Мы с ней постоянно дрались, ну как дрались, как брат и сестра) помню, в очередной раз выясняли отношения кто прав, сильней,важней и нужней) Возились на кровати какое то время, боролись, щипались и в этом духе, наверное силы у меня быстро кончались + младший по возрасту был и соответственно уступил в сражениях) так Оля, родная моя сеструха валяла меня вниз на кровать и ставила босые (как щас помню) мне на шею, типо поза победы) Вот в этих моментах я и чувствовал себя как то интересно что ли, она руками держит мои руки и придавливает ступней шею, я извиваясь пытаюсь встать и тут бывало босая её нога была у меня на шее, на лбу, на губах и лице🥳 я и показывал видом, что хочу избежать участи побеждённого, но и в это время и тыкался носом в её ступни, тёрся губами и лицом о ее пятки и подошву. Потом я затихал, устал, сдался а она ставила ногу мне на горло и руками показывала свою победу и моë поражение) вот такие помню гладиаторские бои😳

Ещё яркий пример был с соседкой снизу Аней, ровестница была, на год всего то старше. Родители наши собирались вместе за застольями, а нас, детей в одну комнату сажали. Было нас несколько человек, кстати в раннем детстве было больше девочек в друзьях, возможно это тоже сыграло, что запал на женский ноги) Так вот играли мы в разные игры, точно не помню, но помню точно, что мы лазили под кроватью друг за другом и я выбирал ползти на пузе после Ани, догонял её под кроватью и как бы случайно упирался своим маленьким лицом в её голые такие же маленькие, мягкие ступни и мне это приносило удовольствие, а она и не обращала внимания, мы всë кричали и баловались громко, а я уже тогда пользовался моментом 😌 и быстро ещё с ней случай уже в подростковом возрасте, когда купались в дачном пруду летом. Мы уже были юны, 12-14 лет, я уже ходил на спортивное плавание и имел начальные умения и знания в этом) играли в салки в воде и иногда подплывал к ней под водой и лежал на дне, рядом с её ногами и ждал пока она на меня станет) прям подводный трамплинг)) она частенько становилась мне на спину и я пытался плыть под водой с ней на спине. Помню подплывал так же к ней, только животом вверх и пытался подставить грудь и лицо для её ступней) было пару раз когда она наступала под водой мне на лицо, но быстро убирала ногу, потом и вовсе поняла что я страдаю фигнёй перестала вставать вообще, но это было спортивно и интересно было испытывать, когда она нащупала моё лицо своими ступнями)

Пипец у меня в голове моментов с женскими ногами) я прям жестил получается😬 оставался маленький с ночёвкой у тëти, она жила с мужем и собакой, детей не было, спали в одной кровати. Утром вставая раньше неё постоянно перелезал к ней в ноги, и клал её ступни себе на грудь, почти в упор к лицу) и лежал, смотрел изучая её морщинки на подошвах, попутно принюхиваясь к запаху. Проходило какое то время и я привыкший к этому деянию начинал прикосаться языком к её ступням😛 чуть чуть кончиком языка ощущал этот вкус уже с детства) но она просыпалась через какое то время. Кстати разговоров про это не было до сих пор.

Назад
Сверху Снизу