Вы уж простите, надо признаться) были в анапе на отдыхе, сняли квартиру и женщины в возрасте, мне на тот момент было 22 года, хозяйке квартиры около 50ти. Мы спали о двух комнатах, а она на кухне переделанной в спальню. Пришли после очередной гулянки после полуночи, поддатые. Сходив в уборную я мельком увидел торчащие из под простынки две загорелые морщинистые ступни. Мне моментом сорвало башню и я прямиком направился к ним, присел рядом осмотрелся, сопит, отлично) ну и не долго думаю опустил своё лицо в ступни спящей mature и тут я офигел от на полированных пяток и подошв. Песком отполированным при ходьбе по пляжу, как потом я понял) упругие, морщинистые и с приятным запахом ступни возрастной хозяйки упирались в моё лицо, без нажима, но плотно) дурман ударил в голову и мне захотелось пососать её пальцы. Не долго думая я одной рукой приподнял не спеша ступню спящей женщины, её пальчики оказались на весу и я их без стеснения засунул себе в рот) не всё, влезли четыре без большого, потом большой палец один, побывал у меня во рту, чуть пососав их, не больше минуты, поменял ноги, и попытался захватить губами сразу всё пять пальцев, но толи задел зубами, то ли прикусив их услышал скрип кровати и поднимающуюся эту женщину, оперевшись на свои руки, её взял был направлен прямо на меня, а у меня во рту её нога, точнее всё пальцы))) придерживая одной рукой ногу попытался положить её на место, где взял и одновременно открываю рот и отвожу голову назад, освобождая её пальцы из своего слюнявого плена) но она это сделала первая потянув ногу на себя и подгиная их под себя говорит мне :- ты что розетку ищешь? Так она под стулом в том углу и показывает в сторону. Я сказал Да и пошёл на выход, а в руке у меня была от куда-то зарядка от телефона. На утро она ничего мне не сказала, да и я не смотрел ей в лицо, но заметил красные ногти на ножках и приятные воспоминания окутали меня по новому) Пройти мимо таких ступней я не смог)
Вложения
Последнее редактирование: